Пятница, 03.05.2024, 07:29
КОЗЯВКА

 Каталог файлов

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [12]
Поиск
Реклама
Статистика
РАДИО ОНЛАЙН
Получить код радио
Отправляйте СМС бесплатно
Девушка-бот. Умнее и интереснее многих друзей)))
Главная » Файлы » Мои файлы

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами
14.03.2014, 22:26

Ингредиенты (3 порции)

  • Баклажаны                  2 штуки
  • Сыр пошехонский         200 г
  • Помидоры                    2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень                         1 пучок
  • Чеснок                         1 пучок
  • Майонез                       150 г


  •       Инструкция

    • Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.

    • Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.

    • Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.

    • Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.

    • Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.

    • Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.

    • Нагреваем духовку до 150–180 градусов, ставим туда баклажаны на 15–20 минут. Явным признаком готовности будет исходящий вкусный аромат с примесью чесночной ауры. Сыр должен расплавиться, а баклажаны и помидоры — запечься.

    • Употреблять остывшими.




    баклажаны с сыром и помидорами
    Категория: Мои файлы | Добавил: xJusterx | Теги: баклажаны, Запеченные баклажаны с сыром и поми, баклажаны с сыром и помидорами
    Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1